HOME >通信教育で欲しいのですが、 >通信教育で取得する

学校で講師をしながら、取得するは可能なでしょうか?そのような経験があるかたいますか?教育実習があるので、その期間休むになってしまうので難しいでしょうか? すでに教員免許をお持ちならば、他教科の免許所得には、教育実習は必要ないが普通です

それで、少しあせり始めました 私は「私立中学受験以外で、低学年から子供さんを塾へ行かせている」ではないですが、参考までに回答させていただきます

高校のときに考えたですが、まだそこまで真面目に考えなくてもいいだろうと、大学に入ってもそのまま教職も取らずただ専門的なだけを学んできてしまいました せっかく美大に通っているですから、そういう質問は大学でされてはどうでしょうか?美大なら教員免許の取得に対応しているですし、所属の研究室か教職関連の研究室が何らかのアドバイスをしてくれるでしょう

今附属高校なのでそのまま大学に無試験でいけます とーっても私の通っている大学に似てるので、オススメしますが、最悪一般企業への就職を考えているなら附属大学をオススメします

Family News

SITE Directory

Family Doctor